Thorsten Keim

Tina Huth

Primäre Kontaktperson / Für das Stadtmarketing aktiv seit März 2014

Guten Tag,

seit März 2014 bin ich als hauptamtliche Mitarbeiterin des Stadtmarketing für Wetter e.V. im Info-Büro des Stadtmarketings in der Kaiserstraße 78 für Sie tätig.

Gerne bin ich Ihre erste Ansprechpartnerin für Fragen zur Stadt Wetter, zu Wander- und Radfahrwegen, Veranstaltungen, Stadtrundfahrten, Führungen, Wanderungen und vieles mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Bürgerin oder Bürger, Gast oder Besucher der Stadt Wetter sind. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihren Anliegen unterstützen zu können.

Übrigens: Geboren bin ich im ehemaligen Städtischen Krankenhaus in der Gartenstraße in Alt-Wetter und aufgewachsen in Volmarstein.