Thorsten Keim

Tina Huth

Primäre Kontaktperson / Für das Stadtmarketing aktiv seit März 2014

Guten Tag,

seit März 2014 bin ich als hauptamtliche Mitarbeiterin des Stadtmarketing für Wetter e.V. im Info-Büro des Stadtmarketings in der Kaiserstraße 78 für Sie tätig.

Gerne bin ich Ihre erste Ansprechpartnerin für Fragen zur Stadt Wetter, zu Wander- und Radfahrwegen, Veranstaltungen, Stadtrundfahrten, Führungen, Wanderungen und vieles mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Bürgerin oder Bürger, Gast oder Besucher der Stadt Wetter sind. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihren Anliegen unterstützen zu können.

Übrigens: Geboren bin ich im ehemaligen Städtischen Krankenhaus in der Gartenstraße in Alt-Wetter und aufgewachsen in Volmarstein.

Wencke Ricci

Primäre Kontaktperson / Für das Stadtmarketing aktiv seit Januar 2019

Guten Tag,

seit Januar 2019 bin ich als Mitarbeiterin des Stadtmarketing für Wetter e.V. wieder für Sie da, vor meiner Familienpause war ich bereits von 2007-2013 für den Verein tätig.

Wenn Sie Fragen zur Stadt oder zu den Wanderwegen haben, aber auch wenn es um Veranstaltungen oder Stadtführungen geht, bin ich Ihre Ansprechpartnerin. Egal ob Sie in Wetter wohnen und eine Auskunft benötigen, oder Tourist sind, der unsere schöne Stadt kennen lernen möchte, Ihre Fragen beantworte ich gern (auch in englischer Sprache).

Übrigens: obwohl ich an der Grenze zum Bergischen Land aufgewachsen bin, finden sich in meinem Stammbaum Vorfahren aus Volmarstein.

Durch die weitere Nutzung der Seite akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung. Weitere Informationen